Zutaten:
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4 Wolfsbarschfilets (je ca. 140 g) mit Haut
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4 TL gehackter Thymian
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Öl, Salz, Pfeffer
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75 g grob gehackte Haselnusskerne
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100 g Butter
Alternativ:
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1 Zitrone
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gehackte glatte Petersilie
Zubereitung:
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Den Grill auf ca. 280 °C vorheizen.
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Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie braun wird (aufpassen, nicht verbrennen lassen). Pfanne vom Herd nehmen und die grob gehackten Haselnusskerne unterrühren.
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Haselnussbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei geringer Hitze warmhalten.
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Wolfsbarschfilets dünn mit Olivenöl bestreichen und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen (die Hautseite wird nicht gewürzt).
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Die Fischfilets bei indirekter Hitze ca. 6 Minuten garen, bis sie nicht mehr glasig sind.
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Fisch mit der warmen Haselnussbutter servieren. Alternativ mit Zitronenscheiben und gehackter Petersilie garnieren.