Zutaten für 5-6 Portionen:
2 Rindswürste
12 Stück Rosenkohl (TK)
40 Gramm Senf
1 EL Senfkörner
1 EL Honig
1 TL Paprikapulver geräuchert
etwas Chilipulver
etwas Olivenöl
Holzspieße
Zubereitung:
- Den Rosenkohl am Strunk etwas einschneiden und für 5 Minuten im Wasser Köcheln und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Rindswurst in Scheiben schneiden.
- Den Senf mit dem Honig, Olivenöl, Paprikapulver, Chili und den Senfkörner gut vermischen. Bestenfalls eine Stunde ziehen lassen damit die Senfkörner schön weich werden.
- Nun den Rosenkohl mit der Rindswurst in der Marinade gut vermengen.
- Nun je zwei Scheiben Rindswurst und Rosenkohl auf einen Spieß stecken.
Die Spieße bis zu den gewünschten Röstaromen der Wurst grillen.