Zutaten für 5–6 Portionen:
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2 Rindswürste
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12 Stück Rosenkohl (TK)
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40 g Senf
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1 EL Senfkörner
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1 EL Honig
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1 TL geräuchertes Paprikapulver
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Etwas Chilipulver
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Etwas Olivenöl
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Holzspieße
Zubereitung:
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Den Rosenkohl am Strunk leicht einschneiden und ca. 5 Minuten in Wasser köcheln lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
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Die Rindswürste in Scheiben schneiden.
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Senf, Honig, Olivenöl, Paprikapulver, Chilipulver und Senfkörner gut verrühren. Die Marinade idealerweise ca. 1 Stunde ziehen lassen, damit die Senfkörner weich werden.
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Den Rosenkohl und die Rindswurstscheiben in der Marinade gründlich vermengen.
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Je zwei Scheiben Rindswurst und Rosenkohlstücke abwechselnd auf Holzspieße stecken.
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Die Spieße grillen, bis die gewünschte Bräunung bzw. Röstaromen an der Wurst erreicht sind.
Tipp:
Perfekt als herzhafter BBQ-Snack oder Beilage zu einem Grillabend!