Zutaten:
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3–4 kleine Zucchini
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1 Dose stückige Tomaten
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50 ml Wasser
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50 g Tomatenmark
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1 Messerspitze Kreuzkümmel
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1 Messerspitze gemahlener Rosmarin
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1 TL Thymian
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1 TL Oregano
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1 TL Basilikum
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½ TL geräuchertes Paprikapulver
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2 Prisen weißer Pfeffer
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etwas Salz
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etwas Pflanzenöl
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nach Geschmack: Chilipulver oder Chiliflocken
Zubereitung:
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Die Zucchini der Länge nach in Streifen schneiden und mit etwas Pflanzenöl in eine Grillschale geben.
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Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
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Die Tomatenmarinade gleichmäßig über die Zucchini verteilen.
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Die Grillschale bei indirekter Hitze auf den Grill stellen. Die Zucchini unter gelegentlichem Rühren garen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
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Als würzige Beilage servieren.