Elvis Burger

Elvis Burger

Zutaten für 3 Burger:

  • 650 g Rinderhack

  • 3 Burger-Buns

  • 1 Glas Erdnussbutter (Crunchy)

  • 2 Bananen (in Scheiben geschnitten)

  • 1 Packung Bacon

  • Brauner Zucker


Zubereitung:

Die Bananenscheiben mit braunem Zucker bestreuen.
Den Bacon bei indirekter Hitze langsam knusprig grillen.
Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und in 3 Patties teilen.
Die Patties bei direkter Hitze auf einer Plancha ca. 6 Minuten pro Seite grillen.

Zwischendurch die gezuckerten Bananenscheiben karamellisieren und die Burger-Buns anrösten.
Die Buns von beiden Seiten mit Erdnussbutter bestreichen und den Burger mit dem Patty, den karamellisierten Bananen und dem Bacon belegen.


Guten Appetit!