Pulled Pork Flammkuchen

Pulled Pork Flammkuchen

Zutaten für 4 Flammkuchen:

  • 4 Flammkuchenteige

  • 1 Becher Schmand

  • 1 rote Zwiebel

  • Geriebener Cheddar-Käse

  • 500 g Pulled Pork

  • BBQ-Würzmischung nach Wahl

  • Toppings wie Mehlwürmer oder Jalapeños

  • Etwas BBQ-Sauce


Zubereitung:

Den Schmand mit der BBQ-Würzmischung verrühren und den Grill mit einem Pizzastein auf ca. 270 °C vorheizen.

Den Teig mit dem gewürzten Schmand bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Anschließend mit Pulled Pork und den gewünschten Toppings belegen.

Den Flammkuchen ca. 5 Minuten auf dem Pizzastein im Grill backen.

Zum Servieren etwas BBQ-Sauce über den fertigen Flammkuchen geben und genießen.