Stuffed Blauschimmel Spinat Burger

Stuffed Blauschimmel Spinat Burger

Zutaten für 3 Burger:

  • 600 g Rinderhack

  • 3 Burger-Buns

  • 60 g Blauschimmelkäse nach Wahl

  • Eine Schale junger Spinat

  • Pfeffer, Salz

  • BBQ-Sauce nach Wahl


Zubereitung:

Den Spinat waschen und von seinen Stängeln befreien.
Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und in 3 Portionen teilen.
Mit einer Stuffed-Burgerpresse die Patties formen und mit dem Blauschimmelkäse füllen.

Den Grill vorheizen und die Patties bei direkter Hitze auf einer Plancha ca. 6 Minuten pro Seite grillen.
Zwischendurch die Buns anrösten. Anschließend den Burger mit dem Patty, dem Spinat und der BBQ-Sauce belegen.


Guten Appetit! Dazu passen Süßkartoffel-Pommes hervorragend.