Zutaten für 3 Personen:
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650 g Rinderhack
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1 mittelgroßes Kastenweißbrot vom Bäcker
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1 Packung Bacon
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2 Tomaten
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10 Scheiben Cheddar
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Käsesoße
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Ketchup
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Etwas Salat nach Wahl
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Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat putzen. Vom Weißbrot den „Deckel“ abschneiden und das Brot aushöhlen. Das Hackfleisch in zwei Hälften teilen und zu einer quadratischen Form formen, die etwas größer als das Weißbrot ist.
Den Bacon auf dem Grill knusprig grillen – ich verwende hierfür indirekte Hitze und hänge den Bacon auf einen IKEA-Tellerhalter. Das Hackfleisch scharf angrillen, bis der Patty fast gar ist.
Nun die Zutaten wie auf den Bildern schichten, mit Cheddarkäse bedecken und das Weißbrot nochmals 15 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis der Käse zerlaufen ist. Den Käse mit etwas Sesam bestreuen und servieren.
Schichten (von unten nach oben):
Weißbrot, Käse, Salat, Tomaten, Ketchup, erster Patty, Käse, Bacon, zweiter Patty, Käsesoße, Käse zum Abdecken und etwas Sesam.