Zutaten für 3 Personen:
650 g Rinderhack
1 mittelgroßes Kastenweißbrot vom Bäcker
1 Packung Bacon
2 Tomaten
10 Scheiben Cheddar
Käsesoße
Ketchup
Etwas Salat nach Wahl
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat putzen. Vom Weißbrot den „Deckel“ abschneiden und das Brot aushöhlen. Das Hackfleisch in zwei Hälften teilen und zu einer quadratischen Form formen, die etwas größer als das Weißbrot ist. Den Bacon auf dem Grill knusprig grillen, ich verwende hier indirekte Hitze und hänge den Bacon auf einen IKEA Tellerhalter. Das Hackfleisch scharf angrillen, bis der Paddy fast gar ist. Nun die Zutaten wie auf den Bildern schichten und mit Cheddarkäse bedecken und das Weißbrot nochmals 15 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis der Käse zerlaufen ist. Den Käse mit etwas Sesam bestreuen und servieren.
Schichten:
Weisbrot, Käse, Salat, Tomaten, Ketchup, erstes Paddy, Käse, Bacon, zweites Paddy, Käsesoße, Käse zum Abdecken und etwas Sesam.
Schmecken lassen.