Pulled Pork Sucuk Spaghetti Dopf

Pulled Pork Sucuk Spaghetti Dopf

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g Pulled Pork (z. B. von der letzten Schweinerei)

  • 1 Sucuk

  • 3 Knoblauchzehen

  • 3 rote Zwiebeln

  • 1 Dose ganze Tomaten

  • 1 Packung passierte Tomaten

  • 50 ml BBQ-Sauce nach Wahl

  • 4 EL Magic Dust

  • Etwas Öl zum Anbraten

  • 300 g vorgekochte Spaghetti


Zubereitung:

  1. Den Dutch Oven mit direkter Hitze von unten vorbereiten (z. B. ein 4,5er mit 8 Briketts).

  2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Sucuk in mittelgroße Würfel schneiden.

  3. Alles mit etwas Öl im Dutch Oven anbraten.

  4. Pulled Pork und die Tomaten (ganze und passierte) hinzufügen und etwas einkochen lassen.

  5. Zum Schluss Magic Dust, BBQ-Sauce und vorgekochte Spaghetti dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.


Guten Appetit!