Pulled Pork Sucuk Spaghetti Dopf

Pulled Pork Sucuk Spaghetti Dopf

Für 4 Personen

Zutaten:

400 g Pulled Pork von der letzten Schweinerei
1 Sucuk
3 Knoblauchzehen
3 rote Zwiebeln
1 Dose ganze Tomaten
1 Packung passierte Tomaten
50 ml BBQ Sauce nach Wahl
4 EL Magic Dust
Etwas Öl zum anbraten

300 g vorgekochte Spaghetti

Zubereitung:

  1. Den Dutch Oven für direkte Hitze von unten vorbereiten. Bei mir ein 4,5er mit 8 Briquettes.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Sucuk in mittelgroße Würfel schneiden. Mit etwas Öl im Dutch Oven anbraten.
  3. Nun das Pulled Pork und die Tomaten hinzugeben und etwas einreduzieren.
  4. Zum Schluss das Magic Dust mit der BBQ Sauce und den Spaghetti hinzugeben und ca. 10 Köcheln.