Zutaten (für 4 Personen):
-
400 g Pulled Pork (z. B. von der letzten Schweinerei)
-
1 Sucuk
-
3 Knoblauchzehen
-
3 rote Zwiebeln
-
1 Dose ganze Tomaten
-
1 Packung passierte Tomaten
-
50 ml BBQ-Sauce nach Wahl
-
4 EL Magic Dust
-
Etwas Öl zum Anbraten
-
300 g vorgekochte Spaghetti
Zubereitung:
-
Den Dutch Oven mit direkter Hitze von unten vorbereiten (z. B. ein 4,5er mit 8 Briketts).
-
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Sucuk in mittelgroße Würfel schneiden.
-
Alles mit etwas Öl im Dutch Oven anbraten.
-
Pulled Pork und die Tomaten (ganze und passierte) hinzufügen und etwas einkochen lassen.
-
Zum Schluss Magic Dust, BBQ-Sauce und vorgekochte Spaghetti dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!