Lachs mit Walnuss Parmesan Kräuterkruste mach BBQ Culture

Lachs mit Walnuss Parmesan Kräuterkruste nach BBQ Culture

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 2 Lachsfilets à 300 g

  • 3 Knoblauchzehen

  • 50 g Butter

  • 2 EL Kräutermischung

  • 4 EL Parmesan oder Hartkäse

  • 4 EL gehackte Walnüsse

  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Butter, Walnüsse, Knoblauch, Parmesan, Kräuter, Salz und Pfeffer fein hacken und zu einer homogenen Masse vermengen.

  2. Die Lachsfilets großzügig mit der Krustenmasse bestreichen.

  3. Im Watersmoker bei ca. 160 °C bis zu einer Kerntemperatur von ca. 57 °C garen.

  4. Alternativ die Filets auf einer Holzplanke indirekt im Grill zubereiten.


Guten Appetit!