Future Food Insektenburger

Future Food Insektenburger

Zutaten (für 1 Burger):

  • 55 g Buffalowurm-Pulver

  • 80 ml Wasser

  • 1 Tomate

  • 2 Scheiben Burgerkäse

  • 2 Scheiben Ketchup oder etwas Ketchup (je nach Vorliebe)

  • BBQ-Sauce

  • 1 Burgerbun

  • Etwas Blattsalat


Zubereitung:

  1. Das Buffalowurm-Pulver mit dem Wasser in einer Schüssel gut verrühren und kurz ziehen lassen.

  2. Daraus einen Burgerpattie formen.

  3. Das Bun auf dem Grill leicht anrösten.

  4. Das Insektenpattie mit etwas Öl auf einer Plancha ca. 12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.

  5. Die Hasen (vermutlich „Bacon“ oder „Bacon-Streifen“?) bei direkter Hitze auf der Plancha grillen.

  6. Den Burger mit Tomatenscheiben, Ketchup, BBQ-Sauce, Blattsalat, Käse und dem Patty „zusammenbauen“.


Guten Appetit!