Zutaten (für 1 Burger):
-
55 g Buffalowurm-Pulver
-
80 ml Wasser
-
1 Tomate
-
2 Scheiben Burgerkäse
-
2 Scheiben Ketchup oder etwas Ketchup (je nach Vorliebe)
-
BBQ-Sauce
-
1 Burgerbun
-
Etwas Blattsalat
Zubereitung:
-
Das Buffalowurm-Pulver mit dem Wasser in einer Schüssel gut verrühren und kurz ziehen lassen.
-
Daraus einen Burgerpattie formen.
-
Das Bun auf dem Grill leicht anrösten.
-
Das Insektenpattie mit etwas Öl auf einer Plancha ca. 12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
-
Die Hasen (vermutlich „Bacon“ oder „Bacon-Streifen“?) bei direkter Hitze auf der Plancha grillen.
-
Den Burger mit Tomatenscheiben, Ketchup, BBQ-Sauce, Blattsalat, Käse und dem Patty „zusammenbauen“.
Guten Appetit!