Jacky JackFruit Burger

Jacky Jackfruit Burger

Zutaten (für 2 Burger):

  • 1 Dose Jackfruit (ca. 400 g)

  • 1 Tomate

  • 1 mittlere Zwiebel

  • Etwas Salatgurke

  • Etwas Blattsalat

  • Olivenöl zum Anbraten

  • Jack Daniels BBQ Sauce Smokey

  • Gewürzmischung nach Wahl

  • 2 Burgerbuns (selbstgemacht, z. B. Kumru Buns)


Zubereitung:

  1. Salatgurke, Zwiebel und Tomate in Scheiben schneiden.

  2. Jackfruit in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  3. Jackfruit in einer Gusspfanne mit Olivenöl anbraten. Sobald sie weicher wird, mit einem Kochlöffel in Faserrichtung zerkleinern.

  4. BBQ Sauce und Gewürzmischung zugeben und alles noch etwas in der Pfanne schmoren lassen.

  5. Die Kumru Buns nach Belieben belegen und servieren.


Guten Appetit!