Zutaten (für 2 Burger):
-
1 Dose Jackfruit (ca. 400 g)
-
1 Tomate
-
1 mittlere Zwiebel
-
Etwas Salatgurke
-
Etwas Blattsalat
-
Olivenöl zum Anbraten
-
Jack Daniels BBQ Sauce Smokey
-
Gewürzmischung nach Wahl
-
2 Burgerbuns (selbstgemacht, z. B. Kumru Buns)
Zubereitung:
-
Salatgurke, Zwiebel und Tomate in Scheiben schneiden.
-
Jackfruit in einem Sieb gut abtropfen lassen.
-
Jackfruit in einer Gusspfanne mit Olivenöl anbraten. Sobald sie weicher wird, mit einem Kochlöffel in Faserrichtung zerkleinern.
-
BBQ Sauce und Gewürzmischung zugeben und alles noch etwas in der Pfanne schmoren lassen.
-
Die Kumru Buns nach Belieben belegen und servieren.
Guten Appetit!