Jacky JackFruit Burger

Jacky Jackfruit Burger

Für 2 Burger

Zutaten:

1 Dose Jackfruit ca. 400 gr.
1 Tomate
1 mittlere Zwiebel
etwas Salatgurke
etwas Blattsalat
Olivenöl zum anbraten
Jack Daniels BBQ Sauce Smokey
Gewürzmischung nach Wahl
2 Burgerbuns selfmade (Kumru Buns)

Zubereitung:

  1. Die Salatgurke, Zwiebel und Tomate in Scheiben schneiden.
  2. Die Jackfruit in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Nun die Jackfruit in der Gusspfanne anbraten, wenn diese etwas weicher ist mit dem Kochlöffel in Faserrichtung zerkleinern.
  4. Nun ordentlich BBQ Sauce und Gewürz dazugeben und noch etwas in der Pfanne schmoren.
  5. Nun die Kumru Buns belegen und schmecken lassen.