Zutaten (für 3–4 Personen):
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1,2 kg Rehgulasch
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200–300 g Pfifferlinge (TK oder frisch)
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4 EL Preiselbeeren
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1 Gemüsezwiebel
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125 g Speckwürfel
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1 Glas Wildfond
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Pfeffer
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Salz
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Wildgewürz
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Etwas Öl zum Anbraten
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250–400 ml Rotwein
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Optional: 1 Becher Sahne
Zubereitung:
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Den Dutch Oven für starke Hitze von unten vorbereiten.
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Zwiebel in feine Würfel schneiden.
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Speckwürfel und Rehgulasch so lange anbraten, bis Röstaromen entstehen.
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Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
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Mit Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen.
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Wildfond, Preiselbeeren, Pfeffer, Salz und Wildgewürz (nach Packungsangabe) hinzufügen.
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Ca. 2/3 der Kohlen auf den Deckel des Dutch Ovens legen und etwa 110 Minuten schmoren lassen.
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Pfifferlinge und optional die Sahne hinzufügen, dann noch etwas einkochen lassen, bis die Soße gut bindet.
Guten Appetit!