Hesse Burger

Hesse Burger

Für 2 Personen 4 Kleine Burger

Zutaten:

4 Scheiben Sauerteigbrot
400 gr. Rinderhack
2 Scheiben Handkäse
Sauerkraut
Grüne Soße
Rucola
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

  1. Den Handkäse halbieren.
  2. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zu 4 Patties formen.
  3. Ca. 100 Gramm Sauerkraut in einer Pfanne anbraten und warmhalten.
  4. Die Brotscheiben halbieren und auf dem Grill anrösten
  5. Die Patties auf dem Grill von einer Seite Grillen und wenden, nun den Handkäse darauflegen und warten bis er verläuft. Idealerweise mit einer Glosche abdecken.
  6. Nun das Brot mit Rucola, Pattie, Sauerkraut und Grüne Soße belegen und eine weitere Scheibe Brot darauf. Fertig.