Zutaten (für 2 Personen, 4 kleine Burger):
-
4 Scheiben Sauerteigbrot
-
400 g Rinderhack
-
2 Scheiben Handkäse
-
Sauerkraut (ca. 100 g)
-
Grüne Soße
-
Rucola
-
Pfeffer
-
Salz
Zubereitung:
-
Handkäse halbieren.
-
Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und zu 4 Patties formen.
-
Sauerkraut in einer Pfanne anbraten und warmhalten.
-
Brotscheiben halbieren und auf dem Grill anrösten.
-
Patties auf dem Grill von einer Seite grillen, dann wenden. Handkäsescheiben auf die Patties legen und warten, bis sie verlaufen – idealerweise mit einer Glosche (Deckel) abdecken.
-
Brot mit Rucola, Patty, Sauerkraut und Grüner Soße belegen, dann mit einer weiteren Brotscheibe bedecken.
Guten Appetit!