Hesse Burger

Hesse Burger

Zutaten (für 2 Personen, 4 kleine Burger):

  • 4 Scheiben Sauerteigbrot

  • 400 g Rinderhack

  • 2 Scheiben Handkäse

  • Sauerkraut (ca. 100 g)

  • Grüne Soße

  • Rucola

  • Pfeffer

  • Salz


Zubereitung:

  1. Handkäse halbieren.

  2. Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und zu 4 Patties formen.

  3. Sauerkraut in einer Pfanne anbraten und warmhalten.

  4. Brotscheiben halbieren und auf dem Grill anrösten.

  5. Patties auf dem Grill von einer Seite grillen, dann wenden. Handkäsescheiben auf die Patties legen und warten, bis sie verlaufen – idealerweise mit einer Glosche (Deckel) abdecken.

  6. Brot mit Rucola, Patty, Sauerkraut und Grüner Soße belegen, dann mit einer weiteren Brotscheibe bedecken.


Guten Appetit!