Zutaten für 3–4 Personen:
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800 g Hackfleisch halb & halb
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1 Glas Sandwichgurken
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Käse nach Wahl und Menge
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1 kleine Zwiebel, gewürfelt
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1 Ei
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2 EL Senf
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4 EL selbstgemachter Ketchup
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Salz, Pfeffer oder Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl
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Sesamsamen
Zubereitung:
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Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer (oder Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl) gut vermengen und abschmecken.
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Hack auf Backpapier flach auslegen.
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Senf und Ketchup (je 2 EL) vermischen und das Hack fast bis zum Rand bestreichen.
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Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben gleichmäßig verteilen.
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Käse darüber geben, dann das Hack vorsichtig aufrollen und die Enden gut verschließen.
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Bei indirekter Hitze (~160 °C) ca. 1,5 Stunden grillen, bis die Kerntemperatur ca. 72 °C erreicht.
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Bei 55 °C Kerntemperatur mit Ketchup bestreichen und Sesamsamen darüberstreuen.