Zutaten für 4 Personen:
400g Pulled Pork
1 Pack Tortellini aus dem Kühlregal
2 rote Zwiebeln
125g Tomaten
125g frischer Spinat
200g Milch 3,5
Reibekäse zum gratinieren
3 EL Kräuterfrischkäse
etwas Butter zum andünsten
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.
- Nun die Zwiebeln mit der Butter anschwitzen.
- Das Pulled Pork hinzugeben und aufwärmen.
- Den Spinat hinzugeben und unter rühren warten bis er zusammengefallen ist.
- Nun die Tomaten und den Kräuterfrischkäse dazugeben und ca 5 Minuten köcheln.
- Anschließend die Milch und die Tortellini hinzufügen und für weitere 15 Minuten köcheln.
- Zum Schluss den Reibe-käse im Dopf verteilen und bei reiner Oberhitze für ca. 10 Minuten Dopfen.
DO Setup:
FT 4,5 7 Kohlen unten / 5-6 Oben und zum gratinieren des Käse alle Kohlen auf den Deckel.