Pulled Pork - Tortellini Auflauf nach Sauerländer BBCrew

Pulled Pork Tortellini Auflauf nach Sauerländer BBCrew

Zutaten für 4 Personen:

400g Pulled Pork
1 Pack Tortellini aus dem Kühlregal
2 rote Zwiebeln
125g Tomaten
125g frischer Spinat
200g Milch 3,5
Reibekäse zum gratinieren
3 EL Kräuterfrischkäse
etwas Butter zum andünsten
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.
  2. Nun die Zwiebeln mit der Butter anschwitzen.
  3. Das Pulled Pork hinzugeben und aufwärmen.
  4. Den Spinat hinzugeben und unter rühren warten bis er zusammengefallen ist.
  5. Nun die Tomaten und den Kräuterfrischkäse dazugeben und ca 5 Minuten köcheln.
  6. Anschließend die Milch und die Tortellini hinzufügen und für weitere 15 Minuten köcheln.
  7. Zum Schluss den Reibe-käse im Dopf verteilen und bei reiner Oberhitze für ca. 10 Minuten Dopfen.

DO Setup:

FT 4,5 7 Kohlen unten / 5-6 Oben und zum gratinieren des Käse alle Kohlen auf den Deckel.