Zutaten für 4 Personen:
-
400 g Pulled Pork
-
1 Packung Tortellini aus dem Kühlregal
-
2 rote Zwiebeln
-
125 g Tomaten
-
125 g frischer Spinat
-
200 ml Milch (3,5 %)
-
Reibekäse zum Gratinieren
-
3 EL Kräuterfrischkäse
-
etwas Butter zum Andünsten
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
-
Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten halbieren.
-
Die Zwiebeln mit der Butter anschwitzen.
-
Das Pulled Pork hinzugeben und erwärmen.
-
Den Spinat dazugeben und unter Rühren warten, bis er zusammenfällt.
-
Tomaten und Kräuterfrischkäse unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
-
Milch und Tortellini hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
-
Zum Schluss den Reibekäse im Dutch Oven verteilen und bei reiner Oberhitze ca. 10 Minuten gratinieren.
Dutch Oven Setup:
-
Feuertopf 4,5: 7 Kohlen unten / 5–6 Kohlen oben
-
Zum Gratinieren alle Kohlen auf den Deckel legen