Pulled Pork - Tortellini Auflauf nach Sauerländer BBCrew

Pulled Pork Tortellini Auflauf nach Sauerländer BBCrew

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Pulled Pork

  • 1 Packung Tortellini aus dem Kühlregal

  • 2 rote Zwiebeln

  • 125 g Tomaten

  • 125 g frischer Spinat

  • 200 ml Milch (3,5 %)

  • Reibekäse zum Gratinieren

  • 3 EL Kräuterfrischkäse

  • etwas Butter zum Andünsten

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten halbieren.

  2. Die Zwiebeln mit der Butter anschwitzen.

  3. Das Pulled Pork hinzugeben und erwärmen.

  4. Den Spinat dazugeben und unter Rühren warten, bis er zusammenfällt.

  5. Tomaten und Kräuterfrischkäse unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  6. Milch und Tortellini hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  7. Zum Schluss den Reibekäse im Dutch Oven verteilen und bei reiner Oberhitze ca. 10 Minuten gratinieren.

Dutch Oven Setup:

  • Feuertopf 4,5: 7 Kohlen unten / 5–6 Kohlen oben

  • Zum Gratinieren alle Kohlen auf den Deckel legen