Zutaten:
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1 Schweinefilet
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500 g Spargel
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200 g Butter
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etwas brauner Zucker
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1 Spritzer Zitronensaft
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etwas Senf
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50 g Parmigiano
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selbstgemachtes Basilikumpesto
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Metzgergarn
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Salz, Pfeffer
Zubereitung:
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Spargel schälen, 3 Stück für die Füllung beiseitelegen.
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Restlichen Spargel mit Butter, Zucker und Zitronensaft in Auflaufform geben, mit Backpapier und Alufolie abdecken, gut verschließen und garen.
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Die 3 Spargelstangen für die Füllung ca. 5 Min. angrillen.
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Schweinefilet parieren, längs (Schmetterlingsschnitt) aufschneiden.
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Filet mit Senf und Basilikumpesto bestreichen, angegrillten Spargel und Parmigiano darauf verteilen.
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Filet zusammenrollen und mit Metzgergarn verschnüren.
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Spargel im indirekten Bereich auf den Grill geben.
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Filet von allen Seiten scharf anbraten, dann indirekt bei ca. 200 °C auf eine Kerntemperatur von 60 °C ziehen lassen (ca. 35 Minuten).
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Spargel und Filet servieren.