Zutaten für 4 kleine Döner:
2 Dönerbuns
Ca. 300 gr. Pulled Pork
50 gr. Schinkenwürfel
1 Dose Baked-Beans
1 rote Zwiebel
5 getrocknete und eingelegte Tomaten
Ankerkraut Taco & Burrito
Etwas Salat für das Gewissen
BBQ-Sauce nach Wahl
Käse nach Wahl
Zubereitung:
- Die Dönerbuns halbieren, vorsichtig eine Tasche mit einem Messer hineinschneiden und später auf dem Grill anknuspern.
- Die Zwiebeln mit etwas Öl und den Schinkenwürfel andünsten.
- Das Pulled Pork im Wasserbad auftauen und in einem Topf mit ca. 50 ml BBQ Sauce geben und auf dem Grill langsam erwärmen.
- Nun Baked Beans und das Taco & Burrito Gewürz hinzugeben und abschmecken. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und das Ganze auf dem Grill einkochen bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
- Nun die Dönertaschen mit Salat, Käse, Beans und Pulled Pork nach Belieben füllen.
Guten Appetit