Borsdorf Döner

Börsdorf Döner

Zutaten:

  • 2 Dönerbuns

  • Ca. 300 g Pulled Pork

  • 50 g Schinkenwürfel

  • 1 Dose Baked Beans

  • 1 rote Zwiebel

  • 5 getrocknete, eingelegte Tomaten

  • Ankerkraut Taco & Burrito Gewürz

  • Etwas Salat

  • BBQ-Sauce nach Wahl

  • Käse nach Wahl


Zubereitung:

  1. Dönerbuns halbieren und Taschen einschneiden, dann auf dem Grill anknuspern.

  2. Zwiebelwürfel mit Schinkenwürfeln in Öl andünsten.

  3. Pulled Pork im Wasserbad auftauen, mit ca. 50 ml BBQ-Sauce in einem Topf auf dem Grill langsam erwärmen.

  4. Baked Beans und Taco & Burrito Gewürz dazugeben, gewürfelte Tomaten untermischen, einkochen lassen bis Flüssigkeit reduziert ist.

  5. Dönertaschen mit Salat, Käse, Baked Beans-Mischung und Pulled Pork füllen.