Zutaten:
-
2 Dönerbuns
-
Ca. 300 g Pulled Pork
-
50 g Schinkenwürfel
-
1 Dose Baked Beans
-
1 rote Zwiebel
-
5 getrocknete, eingelegte Tomaten
-
Ankerkraut Taco & Burrito Gewürz
-
Etwas Salat
-
BBQ-Sauce nach Wahl
-
Käse nach Wahl
Zubereitung:
-
Dönerbuns halbieren und Taschen einschneiden, dann auf dem Grill anknuspern.
-
Zwiebelwürfel mit Schinkenwürfeln in Öl andünsten.
-
Pulled Pork im Wasserbad auftauen, mit ca. 50 ml BBQ-Sauce in einem Topf auf dem Grill langsam erwärmen.
-
Baked Beans und Taco & Burrito Gewürz dazugeben, gewürfelte Tomaten untermischen, einkochen lassen bis Flüssigkeit reduziert ist.
-
Dönertaschen mit Salat, Käse, Baked Beans-Mischung und Pulled Pork füllen.