Flammkuchen Bombe vom Klaus

Flammkuchen Bombe vom Klaus

Zutaten:

  • 1 Packung Elsässer Flammkuchen (aus der Kühlung)

  • 250 g Bacon-Scheiben

  • 2 Bockwürste

  • Geriebener Käse nach Wahl

  • BBQ-Sauce nach Wahl


Zubereitung:

  1. Flammkuchen auf Backpapier ausrollen.

  2. Die Bockwürste am äußeren Rand des Flammkuchens platzieren.

  3. Den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.

  4. Den Flammkuchen vorsichtig zusammenrollen, sodass die Bockwürste im Inneren sind.

  5. Die Bacon-Scheiben eng um den Flammkuchen wickeln.

  6. Den Grill auf mittlere indirekte Hitze vorbereiten (ca. 200 °C).

  7. Den Flammkuchen im indirekten Bereich ca. 20 Minuten grillen.

  8. Mit BBQ-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten grillen, bis die Sauce karamellisiert.

  9. Vorsichtig in Scheiben schneiden und heiß servieren.


Viel Spaß beim Grillen und guten Appetit!