Flammkuchen Bombe vom Klaus

Flammkuchen Bombe vom Klaus

Zutaten:

Elsässer Flammkuchen aus der Kühlung
250 Gramm Bacon Scheiben
2 Bockwürste
Geriebener Käse nach Wahl
BBQ Sauce nach Wahl

Zubereitung:

  1. Flammkuchen auf Backpapier legen und die Bockwürste am äußeren Rand platzieren.
  2. Den Streu-käse auf dem Flammkuchen verteilen.
  3. Den Flammkuchen vorsichtig zusammenrollen und die Bacon Streifen um den Flammkuchen wickeln.
  4. Den Grill für mittlerer indirekter Hitze vorbereiten ca. 200 Grad.
  5. Den Flammkuchen im indirekten Bereich für ca. 20 Minuten Grillen.
  6. Nun mit der BBQ Sauce einpinseln und weitere 5 Minuten Grillen.
  7. Den Flammkuchen in Scheiben schneiden und servieren (Vorsicht heiß).