Kalbsbratwurstburger mit Sucuk Sumach Zwiebeln

Kalbsbratwurstburger mit Sucuk Sumach Zwiebeln

Zutaten für 2 Burger:

  • 3 Kalbsbratwürste

  • 2 scharfe Sucuk

  • 2 Burger Buns

  • 2 Scheiben Käse nach Wahl

  • Burgersauce nach Wahl

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Sumach

  • Etwas Zitronensaft


Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  2. Zwiebeln mit Sumach und Zitronensaft vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis sie weich sind.

  3. Die Pelle von der Sucuk entfernen, Sucuk in lange Scheiben schneiden.

  4. Kalbsbratwürste und Sucuk zusammen auf dem Grill garen.

  5. Die Burger Buns anknuspern.

  6. Die Buns mit Burgersauce bestreichen.

  7. Bratwürste, Sucuk, die marinierten Zwiebeln und je eine Käsescheibe auf die Buns legen.