Kalbsbratwurstburger mit Sucuk Sumach Zwiebeln

Kalbsbratwurstburger mit Sucuk Sumach Zwiebeln

Zutaten für 2 Burger:

  • 3 Kalbsbratwürste
  • 2 Sucuk scharf
  • 2 Burger Buns
  • 2 Scheiben Käse nach Wahl
  • Burgersauce nach Wahl
  • 1 Zwiebel
  • Sumach
  • Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit ca. 1 EL Sumach und etwas Zitronensaft vermengen und für ca. 1 Std. ziehen lassen bis die Zwiebeln weich sind.
  2. Die Pelle von der Sucuk entfernen und in lange Scheiben schneiden. Zusammen mit den Bratwürsten grillen.
  3. Zwischenzeitlich die Buns anknuspern.
  4. Den Burger mit Sauce bestreichen und die Bratwürste mit der Sucuk den Zwiebeln und eine Scheibe Käse belegen.

Schmecken lassen