Zutaten:
-
600 g Rinderhack
-
300 g Nudeln (Drelli)
-
2 Zwiebeln
-
2 Knoblauchzehen
-
400 g passierte Tomaten
-
300 ml Wasser
-
400 g stückige Tomaten
-
2 EL Sojasauce
-
1 EL Oregano
-
1 EL Basilikum
-
1 Lorbeerblatt
-
Salz, Pfeffer
-
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
-
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
-
Das Hackfleisch in etwas Öl im Dutch Oven kräftig anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
-
Passierte und stückige Tomaten, Wasser, Sojasauce, Oregano, Basilikum, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei reduzierter Hitze mit offenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
-
Nudeln unterrühren, Deckel schließen und weitere 20 Minuten garen, bis die Nudeln weich sind.
-
Lorbeerblatt entfernen und servieren.