Bang Boom Bang gefülltes Schweinefilet

Bang Boom Bang gefülltes Schweinefilet

Zutaten:

  • 1 Schweinefilet

  • 2–3 Scheiben Kochschinken

  • Gouda am Stück

  • 1 geschälte Paprika aus dem Glas

  • Bang Boom Bang Rub von Ankerkraut

  • Zahnstocher

  • Metzgerkordel


Zubereitung:

  1. Schweinefilet längs aufschneiden und flach klopfen (plattieren).

  2. Kochschinken, Paprika und Gouda in Streifen schneiden und auf dem flachen Filet verteilen.

  3. Filet vorsichtig zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

  4. Metzgerkordel kreuzweise um das Filet wickeln und fixieren, damit alles gut hält.

  5. Das Filet rundherum großzügig mit Bang Boom Bang Rub einreiben.

  6. Bei indirekter, mittlerer Hitze auf dem Grill garen, bis eine Kerntemperatur von ca. 58 °C erreicht ist.