Cheeseburger mit Sautierten Champignons

Cheeseburger mit Sautierten Champignons

Zutaten für 4 Burger:

  • 4 Burgerbuns
  • 300 gr Champions
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 540 gr Rinderhack
  • Ankerkraut Burger Spice
  • Käse nach Wahl
  • Etwas Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung der Champions:

  1. Champions putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
  3. Öl in eine Pfanne geben und die Champions mit der Zwiebel und dem Knoblauch scharf anbraten bis die Champions goldgelb sind.
  4. Anschließend die Temperatur reduzieren und so lange weiter braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  5. Nun etwas Zitronensaft darüber geben und verrühren.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitung der Burger:

  1. Das Hackfleisch mit 3TL Burger Spice würzen und in vier gleich große Patties formen.
  2. Die Patties von einer Seite auf einer Grillplatte angrillen.
  3. Nun wenden und den Käse darauf geben. Eine Glosche mit 2 Eiswürfeln verwenden, dann verdampft das Wasser und der Käse verläuft besser.
  4. Nun den Burger nach belieben Belegen und die Sautierten Champions auf den Käse geben.