Zutaten für 4 Burger:
- 4 Burgerbuns
- 300 gr Champions
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 540 gr Rinderhack
- Ankerkraut Burger Spice
- Käse nach Wahl
- Etwas Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
Zubereitung der Champions:
- Champions putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
- Öl in eine Pfanne geben und die Champions mit der Zwiebel und dem Knoblauch scharf anbraten bis die Champions goldgelb sind.
- Anschließend die Temperatur reduzieren und so lange weiter braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Nun etwas Zitronensaft darüber geben und verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung der Burger:
- Das Hackfleisch mit 3TL Burger Spice würzen und in vier gleich große Patties formen.
- Die Patties von einer Seite auf einer Grillplatte angrillen.
- Nun wenden und den Käse darauf geben. Eine Glosche mit 2 Eiswürfeln verwenden, dann verdampft das Wasser und der Käse verläuft besser.
- Nun den Burger nach belieben Belegen und die Sautierten Champions auf den Käse geben.