Zutaten (für 4 Burger):
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4 Burgerbuns
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300 g Champignons
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1 rote Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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540 g Rinderhack
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Ankerkraut Burger Spice (3 TL)
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Käse nach Wahl
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Etwas Zitronensaft
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Salz, Pfeffer
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Öl zum Braten
Zubereitung der Champignons:
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Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
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Öl in eine Pfanne geben und Champignons, Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, bis die Champignons goldgelb sind.
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Hitze reduzieren und weiter braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
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Etwas Zitronensaft dazugeben, gut verrühren.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung der Burger:
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Rinderhack mit 3 TL Ankerkraut Burger Spice würzen und zu 4 gleich großen Patties formen.
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Patties auf einer Grillplatte von einer Seite scharf anbraten.
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Wenden und Käse auf die Patties legen.
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Eine Glocke mit 2 Eiswürfeln verwenden, damit das Wasser verdampft und der Käse besser schmilzt.
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Burgerbuns nach Belieben anknuspern.
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Burger nach Wunsch belegen und die sautierten Champignons auf den Käse geben.
Guten Appetit!