Oklahoma Onion Burger

Zutaten:

  • 4 Burger Buns

  • 600 g Rinderhack

  • 4–5 Zwiebeln

  • Cheddar in Scheiben

  • Gurkenscheiben

  • Senf

  • Pfeffer


Zubereitung:

  1. Zwiebeln sehr fein in Scheiben schneiden.

  2. Rinderhack in vier Kugeln formen.

  3. Grill auf starke Hitze vorbereiten.

  4. Die Hackbällchen mit einer Kelle auf der Grillplatte flachdrücken und angrillen.

  5. Je ein Viertel der Zwiebeln auf die Platte geben und die Patties von der anderen Seite darauf grillen.

  6. Mit Pfeffer würzen und Käse auf die Patties legen.

  7. Weitergrillen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

  8. Zwischendurch die Buns anknuspern.

  9. Burger nach Belieben mit Senf, Gurkenscheiben und Zwiebeln belegen und zusammensetzen.