Green Hornet Master Sir Buana BBQ Sauce

Zutaten:

  • 1 Liter Cola Zero

  • 800 ml Ketchup

  • 70 g Würzmischung Master-Sir-Buana

  • 2 TL Worcestersauce

  • 5 TL Sojasauce

  • ½ TL Green Hornet von Ankerkraut (nach Geschmack mehr)


Zubereitung:

  1. Cola Zero in einen Topf geben und auf genau die Hälfte einkochen lassen (500 ml).

  2. Die Würzmischung einrühren, bis sie sich gut verteilt hat.

  3. Ketchup, Worcestersauce, Sojasauce und Green Hornet dazugeben und alles gut verrühren.

  4. Die Sauce einmal aufkochen lassen, damit sich alle Aromen verbinden.


Tipp: Die genaue Reduzierung der Cola ist wichtig für die richtige Konsistenz der Sauce – unbedingt genau messen!


Und falls du passende Etiketten zum Ausdrucken suchst, hier der Link zum Grillsportverein:
http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/msb-sauce-etiketten-pdf.650172/