Zutaten:
-
1 Liter Cola Zero
-
800 ml Ketchup
-
70 g Würzmischung Master-Sir-Buana
-
2 TL Worcestersauce
-
5 TL Sojasauce
-
½ TL Green Hornet von Ankerkraut (nach Geschmack mehr)
Zubereitung:
-
Cola Zero in einen Topf geben und auf genau die Hälfte einkochen lassen (500 ml).
-
Die Würzmischung einrühren, bis sie sich gut verteilt hat.
-
Ketchup, Worcestersauce, Sojasauce und Green Hornet dazugeben und alles gut verrühren.
-
Die Sauce einmal aufkochen lassen, damit sich alle Aromen verbinden.
Tipp: Die genaue Reduzierung der Cola ist wichtig für die richtige Konsistenz der Sauce – unbedingt genau messen!
Und falls du passende Etiketten zum Ausdrucken suchst, hier der Link zum Grillsportverein:
http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/msb-sauce-etiketten-pdf.650172/