Zutaten:
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4 kleine Sucuk Würste (ca. 400 g)
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650 g Hackfleisch nach Wahl
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2-3 mittelgroße Süßkartoffeln
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2 mittelgroße Zwiebeln
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Ca. 300 g Sellerie
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1 Stange Lauch
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2-3 EL Magic-Dust Gewürzmischung
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2 Packungen passierte Tomaten
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Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
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Hackfleisch mit Magic-Dust würzen und zu kleinen Bällchen formen.
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Sucuk schälen und in grobe Würfel schneiden.
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Süßkartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Lauch schälen bzw. putzen und in grobe Stücke schneiden.
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Hackbällchen bei starker Hitze im Dutch Oven (Dopf) anbraten, dann herausnehmen.
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Sucuk im Dopf kräftig anbraten.
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Das Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten.
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Passierte Tomaten zugeben und alles gut vermischen.
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Die Hackbällchen oben auf das Gemüse legen, Deckel schließen.
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Hitze von unten reduzieren und Kohlebriketts auf den Deckel legen.
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Mindestens 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.