Zutaten:
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1,2 kg Rindergulasch
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1,2 kg kleine rote Zwiebeln
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6 Knoblauchzehen
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2 Dosen geschälte Tomaten
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150 ml selbstgemachte Fleischbrühe
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3/4 Flasche griechischer Rotwein
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1/2 TL Zimt
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4 Nelken
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4 Wacholderbeeren
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4 Pimentkörner
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2 Lorbeerblätter
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1 EL Zucker
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer
Zubereitung:
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Knoblauch fein hacken.
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Zwiebeln schälen und vierteln.
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Gulasch im Dutch Oven mit Olivenöl scharf anbraten.
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Mit Fleischbrühe ablöschen.
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Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Zimt, Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Rotwein hinzufügen. Gut vermischen.
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Nelken, Wacholderbeeren und Piment in ein Gewürzei geben und in den Topf hängen.
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Bei niedriger Temperatur ca. 2 Stunden im Dutch Oven schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
Passt super mit knusprigem Brot oder Reis.