Zutaten:
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600 g Hackfleisch
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500 g festkochende Kartoffeln
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2 mittelgroße Zucchini
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200 g Rispentomaten
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4 mittlere Zwiebeln
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1 Glas Kalbsfond
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Etwas Olivenöl
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Salz, Pfeffer
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Optional: Käse zum Bestreuen
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Optional: Chili nach Geschmack
Zubereitung:
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Tomaten vierteln, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebeln klein würfeln.
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Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
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Hackfleisch im Dutch Oven mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Gemüse (Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Kartoffeln) zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.
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Mit Kalbsfond ablöschen.
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Dutch Oven mit Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
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Bei Bedarf etwas Fleischbrühe hinzufügen, bis der Eintopf eine sämige, schlonzige Konsistenz bekommt.
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Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch Chili abschmecken.
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Nach Belieben mit Käse bestreuen und servieren.