Zutaten:
-
600 g Rinderhack
-
3 Burger-Buns nach Wahl
-
3 Scheiben frische Ananas
-
3 Scheiben Cheddar
-
Etwas Salat (für’s Gewissen)
-
Mayonnaise
-
Scharfer Ketchup
-
Teriyaki Sauce
-
Gehackte Petersilie
-
Bacon (optional 😉)
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
-
Für die Sauce: 4 EL Mayonnaise mit 2 EL scharfem Ketchup und der gehackten Petersilie gut vermischen.
-
Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und ca. 2 EL Teriyaki Sauce vermengen und zu 3 Patties formen.
-
Bacon (falls verwendet) knusprig grillen.
-
Ananas und Patties scharf angrillen. Patties wenden, Käsescheiben auflegen und dann indirekt fertig garen lassen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.
-
Buns anknuspern, mit der Sauce bestreichen und etwas Salat darauflegen.
-
Burger zusammenbauen: Bun, Patty mit geschmolzenem Käse, Ananas, Bacon (optional), Deckel drauf – fertig!