Zutaten:
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900 g Hackfleisch
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4 Spitzpaprika
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4 Eier
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3 Scheiben Käse nach Wahl
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8 gefüllte Kirschpaprika
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2–3 Packungen Bacon in Scheiben
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BBQ Sauce nach Wahl
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Griechische Kräutermischung
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Pfeffer, Salz
Zubereitung:
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Spitzpaprika im oberen Viertel seitlich aufschneiden und entkernen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
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Je ein Ei in jede Paprika aufschlagen, nochmals mit Pfeffer und Salz würzen und mit Käse bedecken.
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Hackfleisch mit griechischer Kräutermischung, Pfeffer und Salz würzen und in 8 Portionen teilen.
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Jede Portion Hackfleisch plattieren, eine gefüllte Kirschpaprika darauflegen, dann zu einer Kugel formen.
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Die Kugeln mit Bacon umwickeln.
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Kugelgrill für indirekte Hitze vorbereiten (Low and Slow, ca. 130 °C).
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Moink Balls ca. 30 Minuten grillen.
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Mit BBQ Sauce einpinseln (moppen), die Spitzpaprika auf den Grill legen und weitere 15 Minuten grillen.
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Moink Balls erneut moppen und nochmal 15 Minuten grillen. Bei Bedarf Temperatur etwas erhöhen.