Luther Burger

Zutaten:

  • 300 g Rinderhack

  • 2 Donuts

  • 2 Eier

  • 6 Scheiben Bacon

  • 2 Scheiben Cheddar

  • BBQ Sauce nach Wahl

  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Grill für direkte Hitze auf ca. 240 °C vorheizen.

  2. Donuts in der Mitte halbieren.

  3. Hackfleisch zu 2 Patties formen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Patties ca. 5 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

  5. Cheddar auf die Patties legen und schmelzen lassen.

  6. Eier als Spiegeleier in Gusspfanne oder Grillplatte braten.

  7. Donut-Hälften mit BBQ Sauce bestreichen, Patties darauflegen, dann Ei und Bacon als Topping platzieren.


Ein saftiger, süß-salziger Genuss mit der Kombination Donut, Bacon und Ei!