Rostbratwurst Toast mit Bacon-Resten

Zutaten:

  • 6 Scheiben Toast

  • 8 Rostbratwürstchen

  • 100 g Gouda oder Cheddar, gewürfelt

  • 3 mittlere Zwiebeln

  • Bacon-Reste

  • Etwas Öl

  • Pfeffer, Salz


Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl mit Salz und Pfeffer glasig dünsten.

  2. Käse in feine Würfel schneiden (dient als Klebstoff zwischen den Toastscheiben).

  3. Aus je zwei Toastscheiben das „Innere“ entfernen (Toast-Rahmen).

  4. Rostbratwürstchen auf dem Weberkugel-Grill garen.

  5. Toast mit Käse, gegrillten Würstchen und Bacon belegen, zu einem Sandwich zusammensetzen.

  6. Toasts indirekt auf dem Grill erhitzen, bis der Bacon knusprig ist – dabei auf moderate Temperatur achten.