Zutaten:
-
4 Hähnchenbrüste
-
Magic Dust Gewürz
-
40 Bacon-Streifen
-
Cheddar Käse
-
Rote Chilis (nach Wunsch)
-
Gouda
-
BBQ Sauce
Zubereitung:
-
Hähnchenbrüste mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden und plattieren.
-
Von beiden Seiten mit Magic Dust würzen.
-
In einer Schüssel ca. 8 Baconstreifen kreuzförmig auslegen.
-
Hähnchenbrust darauflegen und mit Cheddar bestreuen.
-
Nach Wunsch rote Chilis hinzufügen und mit Gouda bedecken.
-
Hähnchenbrust zusammenklappen und zu einer runden Form bringen.
-
An den Enden mit je 2 Baconstreifen fixieren.
-
Bei indirekter Hitze ca. 40 Minuten bei 180 °C grillen.
-
Danach die Hähnchenbrust mit BBQ Sauce glasieren und weitere ca. 10 Minuten bei 180 °C garen.