Chili Cheese Chicken Bacon Grenade

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrüste

  • Magic Dust Gewürz

  • 40 Bacon-Streifen

  • Cheddar Käse

  • Rote Chilis (nach Wunsch)

  • Gouda

  • BBQ Sauce


Zubereitung:

  1. Hähnchenbrüste mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden und plattieren.

  2. Von beiden Seiten mit Magic Dust würzen.

  3. In einer Schüssel ca. 8 Baconstreifen kreuzförmig auslegen.

  4. Hähnchenbrust darauflegen und mit Cheddar bestreuen.

  5. Nach Wunsch rote Chilis hinzufügen und mit Gouda bedecken.

  6. Hähnchenbrust zusammenklappen und zu einer runden Form bringen.

  7. An den Enden mit je 2 Baconstreifen fixieren.

  8. Bei indirekter Hitze ca. 40 Minuten bei 180 °C grillen.

  9. Danach die Hähnchenbrust mit BBQ Sauce glasieren und weitere ca. 10 Minuten bei 180 °C garen.