Zutaten für 4 Personen:
1,5 Kilo Hackfleisch Halb/Halb
4 Rote Zwiebeln
1 mittlere Zucchini
1 rote Paprika
2 Eier
1 Brötchen vom Vortag
250 gr Bacon Würfel
Packung gefüllte Kirschpaprika
Pull That Piggy
Bacon Goodness
Olivenöl
BBQ Sauce nach Wahl
Zubereitung:
- Ein Drittel der Paprika in feine Würfel schneiden.
- Zum Hackfleisch den Bacon Goodness, Pull That Piggy, 125 g Bacon Würfel, 2 Eier und das zuvor eingeweichte und ausgedrückte Brötchen ebenfalls hinzugeben. Nun gut vermengen.
- Die Hackfleischmasse auf einem Backpapier zu einer Hackfleischpizza formen.
- Im ersten drittel die gefüllten Kirschpaprika aufreihen und die Hackpizza zu einem Hackbraten einrollen.
- Den Hackbraten in eine etwas geölte „Schwedenfom“ geben.
- Das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden, um den Hackbraten verteilen und etwas Olivenöl darüber geben.
- Den Hackbraten ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze indirekt grillen.
- Nun den Hackbraten mit der BBQ Sauce Moppen und die restlichen Bacon Würfel darauf verteilen.
- Den Hackbraten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad grillen.