Gefüllter Hackbraten mit Speckchen Topping

Zutaten für 4 Personen:

1,5 Kilo Hackfleisch Halb/Halb
4 Rote Zwiebeln
1 mittlere Zucchini
1 rote Paprika
2 Eier
1 Brötchen vom Vortag
250 gr Bacon Würfel
Packung gefüllte Kirschpaprika
Pull That Piggy
Bacon Goodness
Olivenöl
BBQ Sauce nach Wahl

Zubereitung:

  1. Ein Drittel der Paprika in feine Würfel schneiden.
  2. Zum Hackfleisch den Bacon Goodness, Pull That Piggy, 125 g Bacon Würfel, 2 Eier und das zuvor eingeweichte und ausgedrückte Brötchen ebenfalls hinzugeben. Nun gut vermengen.
  3. Die Hackfleischmasse auf einem Backpapier zu einer Hackfleischpizza formen.
  4. Im ersten drittel die gefüllten Kirschpaprika aufreihen und die Hackpizza zu einem Hackbraten einrollen.
  5. Den Hackbraten in eine etwas geölte „Schwedenfom“ geben.
  6. Das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden, um den Hackbraten verteilen und etwas Olivenöl darüber geben.
  7. Den Hackbraten ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze indirekt grillen.
  8. Nun den Hackbraten mit der BBQ Sauce Moppen und die restlichen Bacon Würfel darauf verteilen.
  9. Den Hackbraten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad grillen.