Hackbraten vom Grill für 4 Personen
Zutaten:
-
1,5 kg Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
-
4 rote Zwiebeln
-
1 mittlere Zucchini
-
1 rote Paprika
-
2 Eier
-
1 Brötchen vom Vortag
-
250 g Baconwürfel
-
1 Packung gefüllte Kirschpaprika
-
Pull That Piggy Gewürz
-
Bacon Goodness Gewürz
-
Olivenöl
-
BBQ Sauce nach Wahl
Zubereitung:
-
Ein Drittel der roten Paprika fein würfeln.
-
Hackfleisch mit Bacon Goodness, Pull That Piggy, 125 g Baconwürfeln, den Eiern und dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen gut vermengen.
-
Die Hackfleischmasse auf Backpapier zu einer „Hackpizza“ formen.
-
Im ersten Drittel die gefüllten Kirschpaprika aufreihen und die Hackpizza zu einem Hackbraten einrollen.
-
Den Hackbraten in eine leicht geölte Schwedenform legen.
-
Das restliche Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika) grob schneiden, um den Hackbraten verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
-
Den Hackbraten ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze indirekt grillen.
-
Den Hackbraten mit BBQ Sauce moppen und die restlichen Baconwürfel darauf verteilen.
-
Weiter grillen, bis die Kerntemperatur ca. 75 °C erreicht.