Für 2 bis 4 Personen
Zutaten:
0,7 Kg Pulled Pork
400 g gehackte Tomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
200 ml Gemüsebrühe
1 EL BBQ Rub eurer Wahl zum Würzen
100 ml BBQ Soße
1 EL Zuckerrübensirup
400 g weiße Riesenbohnen (abgetropft)
400 g Kidney Bohnen (abgetropft)
1 Dos Mais (abgetropft)
1 EL Senf
ca. 1/2 Tube Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Gemüsebrühe und Tomaten mit dem Rub der BBQ Soße, Senf und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit ordentlich Öl anbraten.
- Tomaten, Brühe usw. mit den Gewürzen dazugeben und ca. 5 min Garen.
- Zum Schluss die Restlichen zutaten dazugeben und ca. 20 Min Garen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.