Zutaten:
-
700 g Pulled Pork
-
400 g gehackte Tomaten
-
2 mittelgroße Zwiebeln
-
200 ml Gemüsebrühe
-
1 EL BBQ Rub (nach Wahl)
-
100 ml BBQ Soße
-
1 EL Zuckerrübensirup
-
400 g weiße Riesenbohnen (abgetropft)
-
400 g Kidneybohnen (abgetropft)
-
1 Dose Mais (abgetropft)
-
1 EL Senf
-
ca. ½ Tube Tomatenmark
-
Salz, Pfeffer
-
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
-
Gemüsebrühe, gehackte Tomaten, BBQ Rub, BBQ Soße, Senf und Tomatenmark in einer Schüssel gut vermengen.
-
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, bis sie glasig sind.
-
Die vorbereitete Tomaten-Brühe-Mischung zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
-
Pulled Pork, Bohnen (Riesen- und Kidneybohnen) und Mais hinzufügen. Gut vermengen und weitere ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.