Pulled Pork BBQ Beans

Zutaten:

  • 700 g Pulled Pork

  • 400 g gehackte Tomaten

  • 2 mittelgroße Zwiebeln

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL BBQ Rub (nach Wahl)

  • 100 ml BBQ Soße

  • 1 EL Zuckerrübensirup

  • 400 g weiße Riesenbohnen (abgetropft)

  • 400 g Kidneybohnen (abgetropft)

  • 1 Dose Mais (abgetropft)

  • 1 EL Senf

  • ca. ½ Tube Tomatenmark

  • Salz, Pfeffer

  • Öl zum Anbraten


Zubereitung:

  1. Gemüsebrühe, gehackte Tomaten, BBQ Rub, BBQ Soße, Senf und Tomatenmark in einer Schüssel gut vermengen.

  2. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, bis sie glasig sind.

  3. Die vorbereitete Tomaten-Brühe-Mischung zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Pulled Pork, Bohnen (Riesen- und Kidneybohnen) und Mais hinzufügen. Gut vermengen und weitere ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.