Durr Burger

Zutaten:

400 Gramm Rinderhack
4 Scheiben Käse nach Wahl
1 Scheibe Kochschinken ca 3mm dick
1 Tomate
Burgerbuns
Mixed Pickles
Pfefferkörner
Oliven
Gewürzmischung nach Wahl
BBQ Sauce

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung vermengen und zu Patties formen.
  2. Den Kochschinken in Streifen schneiden.
  3. 4 Glaszwiebeln mit je einem Pfefferkorn spicken und auf halbe Zahnstocher
    stecken. 2 Oliven ebenfalls auf Zahnstocher stecken.
  4. Die Tomate in feine Streifen schneiden.
  5. Die Patties auf einer Plancha von einer Seite anbraten. Nun die Patties wenden und den Käse darauf geben.
  6. Den Kochschinken indirekt angrillen und mit BBQ Sauce von beiden Seiten bestreichen.
  7. Den Burger wie auf den Bildern zusammen Bauen und schmecken lassen.