Zutaten:
400 Gramm Rinderhack
4 Scheiben Käse nach Wahl
1 Scheibe Kochschinken ca 3mm dick
1 Tomate
Burgerbuns
Mixed Pickles
Pfefferkörner
Oliven
Gewürzmischung nach Wahl
BBQ Sauce
Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung vermengen und zu Patties formen.
- Den Kochschinken in Streifen schneiden.
- 4 Glaszwiebeln mit je einem Pfefferkorn spicken und auf halbe Zahnstocher
stecken. 2 Oliven ebenfalls auf Zahnstocher stecken. - Die Tomate in feine Streifen schneiden.
- Die Patties auf einer Plancha von einer Seite anbraten. Nun die Patties wenden und den Käse darauf geben.
- Den Kochschinken indirekt angrillen und mit BBQ Sauce von beiden Seiten bestreichen.
- Den Burger wie auf den Bildern zusammen Bauen und schmecken lassen.