Zutaten:
-
-
400 g Rinderhack
-
-
4 Scheiben Käse nach Wahl
-
1 Scheibe Kochschinken (ca. 3 mm dick)
-
1 Tomate
-
Burger-Buns
-
Mixed Pickles
-
Pfefferkörner
-
Oliven
-
Gewürzmischung nach Wahl
-
BBQ-Sauce
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung vermengen und zu Patties formen.
Den Kochschinken in Streifen schneiden.
Vier Glaszwiebeln jeweils mit einem Pfefferkorn spicken und auf halbe Zahnstocher stecken. Zwei Oliven ebenfalls auf Zahnstocher stecken.
Die Tomate in feine Streifen schneiden.
Die Patties auf einer Plancha von einer Seite anbraten. Dann wenden und den Käse darauflegen.
Den Kochschinken indirekt angrillen und von beiden Seiten mit BBQ-Sauce bestreichen.
Den Burger wie auf den Bildern zusammenbauen und genießen.