Zutaten für 3 Personen:
Ca. 0,8 kg Schweinefilet
6-8 Scheiben Serrano-Schinken
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose passierte Tomaten
60 g Tomatenmark
1 Becher Sahne
1 TL Rosmarin
1 TL Basilikum
1/2 TL Thymian
3 Knoblauchzehen
1/2 TL Paprika (rosenscharf)
1/2 TL Chili oder scharfe Paprika (granuliert)
Salz (nach Geschmack)
Pfeffer (nach Geschmack)
Butter (für Flocken)
Paniermehl
Zubereitung:
- Das Filet in Medaillons schneiden, mit dem Schinken einwickeln und auf dem geölten Boden des Dutch Ovens platzieren.
- Die Restlichen Zutaten bis auf die Butter und das Paniermehl in einer Schüssel verrühren und über die Medaillons geben.
- Nun ein paar Butterflocken auf die Soße geben und das Ganze mit Paniermehl bestreuen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten garen.