Ketchupleder Double Chilicheese Burger

2 Burger

Zutaten:

440 g Rinderhack
2 Gewürzgurken
2 Burgerbuns
2 Scheiben Ketchupleder
BBQ Gewürzmischung nach Wahl

Für die Käsesauce:
100 ml Creme Double oder Creme Fraiche
200 g Cheddar gerieben
Kurkuma
Chilipulver oder frische Chili

Zubereitung:

  1. Das Hack mit der BBQ Gewürzmischung gut vermischen und zu 4 Paddys formen.
  2. Creme Fraiche, Cheddar, Kurkuma und Chili unter Ständigen rühren zu einer Käsesoße ziehen.
  3. Die Gurken zu Streifen schneiden. Und die Buns im Grill von der Innenseite „anknuspern“.
  4. Die Paddys zum gewünschten Garpunkt grillen.
  5. Den Burger mit je 2 Paddys, Ketchupleder, Gurkenstreifen und ordentlich Käsesoße zusammenbauen.