Zutaten:
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500 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
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1 Rolle Blätterteig
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Petersilie (glatt oder gekräuselt)
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2 Knoblauchzehen
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4 Schalotten
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1 Packung Bacon
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2 Eier
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Cheddar in Scheiben
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Cheddar am Stück
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Salz
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Pfeffer
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Sesamsamen
Zubereitung:
Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer oder alternativ mit einer BBQ-Gewürzmischung würzen. Petersilie, Schalotten, 1 Ei und Knoblauch dazugeben und gut vermengen.
Den Bacon auf dem Grill auslassen, bis er knusprig ist.
Den Blätterteig ausrollen und mit Cheddarscheiben und dem knusprigen Bacon belegen.
Anschließend das Hackfleisch darauf verteilen und längs in der Mitte eine Mulde formen. Diese mit dem Cheddar am Stück füllen.
Den Hackbraten fest verschließen und die Ränder mit einer Gabel oder einem Messer leicht andrücken.
Den Hackbraten mit dem zweiten Ei (Eigelb) bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.
Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
Garzeit:
Ca. 40 Minuten bei 120 °C, anschließend 20 Minuten bei 180 °C, bis eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreicht ist.