Für ca. 3 Personen
Zutaten:
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800 g Rindergulasch
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1 mittelgroße Zwiebel
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50 g Schinkenwürfel oder Speck
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125 g Champignons
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1 Scheibe Pumpernickel
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½ Flasche Dunkelbier
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3 Gewürzgurken
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½ Glas kleine Silberzwiebeln
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0,3 l Fleischbrühe
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Öl zum Anbraten
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Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Die Pilze vierteln und den Pumpernickel sehr fein hacken.
Das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten und anschließend aus dem Topf nehmen.
Nun die Zwiebeln, Pilze und Schinkenwürfel im gleichen Topf anbraten.
Das Fleisch und den gehackten Pumpernickel dazugeben und gut vermengen.
Mit der Fleischbrühe und dem Dunkelbier ablöschen. Den Rest des Biers an den Koch weiterreichen 😉
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei geschlossenem Deckel ca. 90 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Silberzwiebeln und Gurken hinzugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.
Wer möchte, kann das Gulasch mit einem Klecks Schmand servieren.