Sloppy Curry Chicken Bürger ala Borsdorf

Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets (ca. 450 g)
4 Burgerbuns
1 Becher Schmand
1 mittlere Zwiebel
½ gelbe Paprika
2 EL Curry-Dip „Taj Mahal“
Cheddar
Etwas Milch
Etwas Öl zum Anbraten
Etwas Salat für den Burger


Zubereitung
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit ca. 3 EL Taj Mahal-Dip einreiben und etwa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Cheddar reiben. Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden.
In einer gusseisernen Pfanne die Zwiebeln und die Paprika mit etwas Öl anbraten.
Dann etwas Milch und den Schmand hinzugeben und gut verrühren.
Die Hähnchenstreifen in die Soße geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis das Fleisch gar ist und die Soße dickflüssig wird.
Da das Hähnchen in der Soße gart, bleibt es schön saftig.

Die Burgerbuns etwas anrösten und die Unterseite mit Salat belegen.
Nun die Hähnchenstreifen samt Soße auf den Burger geben und mit geriebenem Cheddar bestreuen.