Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets ca. 450 g
4 Burgerbuns
1 Becher Schmand
1 mittlere Zwiebel
1 halbe gelbe Paprika
2 EL Curry Dip Taj Mahal
Cheddar
Etwas Milch
Etwas Öl zum anbraten
Etwas Salat für den Burger
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit ca. 3EL Taj Mahal einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Cheddar reiben. Die Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden.
- In einer Gusseisernen Pfanne die Zwiebeln und die Paprika mit etwas Öl anbraten. Nun etwas Milch und den Schmand dazugeben und gut verrühren. Jetzt die Hähnchenbruststreifen dazugeben und einkochen lassen bis die Hähnchenbruststreifen gar sind und die Soße nicht mehr flüssig ist. Da die Hähnchenstreifen nicht mit angebraten werden, sondern in der Sauce garen werden sie nicht trocken.
- Die Burgerbuns etwas anrösten und den Boden des Burgers mit Salat belegen. Nun die Hähnchenbruststreifen mit etwas Soße auf den Burger geben. Mit Cheddar bestreuen.