Pfundstopf ala Borsdorf

Zutaten:

500 g Paprika Mix
500 g Gemüsezwiebeln
500 g Tomaten
500 g Hackfleisch Halb Halb
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Kasseler
500 g Putenfleisch
600 g Sahne
400 g Terrys Maple & Bourbon BBQ Sauce

1 EL Salz
Wer möchte noch etwas Chilli

Zubereitung:

  1. Ich verwende einen FT9 von Petromax. Für den Garvorgang werden 24 Briketts verwendet. 9 unter den DO und 14 auf den Deckel.
  2. Tomaten klein würfeln und im DO verteilen.
  3. Das Schweine und Rindergulasch darüber verteilen.
  4. Paprika in grobe Würfel schneiden und ebenfalls verteilen.
  5. Nun die Putenbrustwürfel in den DO verteilen.
  6. Die Zwiebeln grob zerkleinern und über der Putenbrust verteilen.
  7. Nun den gewürfelten Kasseler im den DO verteilen.
  8. Das Hack grob vermischen und gezupft im DO verteilen.
  9. Die Sahne mit der BBQ Sauce und dem Salz vermischen und über die Zutaten im Dutch Oven verteilen.

Das Ganze nicht miteinander verrühren.
Nun die Briketts wie beschrieben verteilen und für ca. 3 Stunden schmoren.