Fünf Gewürze Frühstück mit Rinderfiletstreifen

Zutaten:

150 G Rinderfilet
5 Eier
1 Schalotte
5 Cocktailtomaten
Fünf- Gewürzmischung (China)
Estragonblätter
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und mit etwas Salz, Pfeffer und Estragonblätter würzen.
  2. Die Cocktailtomaten halbieren und die Schalotte in Scheiben schneiden.
  3. Das Rinderfilet entgegen der Faser in Scheiben, und dann in Streifen schneiden. Nun mit ca. 1 EL Fünf-Gewürzmischung in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  4. Die Schalotte mit den Tomaten in etwas Öl anbraten. Nun das Rinderfilet hinzufügen und weiter anbraten. Danach die Eier hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ziehen lassen bis das Ei nach Geschmack gestockt ist.