Fünf Gewürze Frühstück mit Rinderfiletstreifen

Zutaten:

  • 150 g Rinderfilet

  • 5 Eier

  • 1 Schalotte

  • 5 Cocktailtomaten

  • 1 EL Fünf-Gewürzmischung (China)

  • Estragonblätter

  • Salz, Pfeffer

  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Estragonblättern verquirlen.

  2. Cocktailtomaten halbieren, Schalotte in Scheiben schneiden.

  3. Rinderfilet gegen die Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Fünf-Gewürzmischung vermengen.

  4. Schalotten und Tomaten in etwas Öl anbraten.

  5. Gewürztes Rinderfilet hinzufügen und kurz mitbraten.

  6. Eier dazugeben, Deckel schließen und stocken lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.