Zutaten:
-
150 g Rinderfilet
-
5 Eier
-
1 Schalotte
-
5 Cocktailtomaten
-
1 EL Fünf-Gewürzmischung (China)
-
Estragonblätter
-
Salz, Pfeffer
-
Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
-
Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Estragonblättern verquirlen.
-
Cocktailtomaten halbieren, Schalotte in Scheiben schneiden.
-
Rinderfilet gegen die Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Fünf-Gewürzmischung vermengen.
-
Schalotten und Tomaten in etwas Öl anbraten.
-
Gewürztes Rinderfilet hinzufügen und kurz mitbraten.
-
Eier dazugeben, Deckel schließen und stocken lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.