Knoblauchecken Burger

Zutaten:

  • Knack & Back Knoblauchecken

  • 400 g Rinderhack

  • 2 Schalotten

  • 3 Scheiben Sandwichkäse

  • Bulettengewürz (z.B. von Ankerkraut)

  • Bacon

  • Sauce nach Wahl

Zubereitung:

  1. Knoblauchecken auspacken, vierteln. 2 Teile mit Knoblauchbutter bestreichen und nach Packungsanleitung backen.

  2. Schalotten in Ringe schneiden.

  3. Rinderhack mit ca. 1½ EL Bulettengewürz vermengen und eckige Patties formen, die etwas größer als die Knoblauchecken sind.

  4. Patties von einer Seite angrillen, wenden. Käse und Zwiebelringe auf die Patties verteilen und bis zur gewünschten Garstufe fertig grillen.

  5. Die mit Knoblauchbutter bestrichenen Knoblauchecken als Unterseite des Burgers verwenden, mit Sauce und Bacon belegen.

  6. Das fertige Patty darauflegen und servieren.