Zutaten:
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Knack & Back Knoblauchecken
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400 g Rinderhack
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2 Schalotten
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3 Scheiben Sandwichkäse
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Bulettengewürz (z.B. von Ankerkraut)
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Bacon
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Sauce nach Wahl
Zubereitung:
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Knoblauchecken auspacken, vierteln. 2 Teile mit Knoblauchbutter bestreichen und nach Packungsanleitung backen.
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Schalotten in Ringe schneiden.
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Rinderhack mit ca. 1½ EL Bulettengewürz vermengen und eckige Patties formen, die etwas größer als die Knoblauchecken sind.
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Patties von einer Seite angrillen, wenden. Käse und Zwiebelringe auf die Patties verteilen und bis zur gewünschten Garstufe fertig grillen.
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Die mit Knoblauchbutter bestrichenen Knoblauchecken als Unterseite des Burgers verwenden, mit Sauce und Bacon belegen.
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Das fertige Patty darauflegen und servieren.