Zutaten:
-
500 g Rinderhack
-
4 Salbeiblätter
-
2 Camemberts
-
6 Scheiben Prosciutto
-
Salz, Pfeffer
-
Etwas Rub nach Wahl
-
Zedernholzplanke zum Grillen
Zubereitung:
-
Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Zwei große Patties formen und jeweils mit 2 Salbeiblättern belegen.
-
Jeweils einen Camembert in die Mitte legen und die Hackfleischseiten nach oben klappen, sodass der Käse komplett umschlossen ist.
-
Die Camemberts mit den Prosciuttoscheiben umwickeln. Oben kreuzförmig die Käserinde einschneiden.
-
Etwas Rub auf die Camembert-Hackfleisch-Wickel geben.
-
Die vorbereiteten Burger auf der Zedernholzplanke indirekt grillen, bis sie gar sind und der Camembert schön schmilzt.