Smoking Zeus Hackbraten

Zutaten:

2,5 KG Hackfleisch halb/halb
300 Gramm Feta vom Schaf
150 Gramm Schwarze Oliven
2 Zucchini
150 Gramm Cherrytomaten Bunt
1 Hartes Brötchen
2 Eier
Smoking Zeus Gewürz von Ankerkraut
(je 500 Gramm Hack 2-4 TL)

Wer mag Wood Chips zum Smoken

Zubereitung:

  1. Das Brötchen in Wasser einweichen.
  2. Den Grill für Indirekte Hitze bei 180 Grad vorbereiten.
  3. Das Hack mit der Gewürzmischung, Eiern und Brötchen gut vermischen.
  4. Danach die Oliven „Unterheben“.
  5. Das Hack auf Backpapier Oval verteilen und den Feta in Streifen in der Mitte platzieren.
  6. Den Hackbraten zusammenrollen, gut verschließen und in der Mitte einer geeigneten Schwedenform Platzieren.
  7. Das geschnittene Gemüse und die Tomaten neben dem Hackbraten verteilen.
  8. Nun ab mit dem Hackbraten auf den Grill, und die Wood Chips auf die Glut.
  9. Bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad ziehen und fertig ist der Hackbraten.