Zutaten:
2,5 KG Hackfleisch halb/halb
300 Gramm Feta vom Schaf
150 Gramm Schwarze Oliven
2 Zucchini
150 Gramm Cherrytomaten Bunt
1 Hartes Brötchen
2 Eier
Smoking Zeus Gewürz von Ankerkraut
(je 500 Gramm Hack 2-4 TL)
Wer mag Wood Chips zum Smoken
Zubereitung:
- Das Brötchen in Wasser einweichen.
- Den Grill für Indirekte Hitze bei 180 Grad vorbereiten.
- Das Hack mit der Gewürzmischung, Eiern und Brötchen gut vermischen.
- Danach die Oliven „Unterheben“.
- Das Hack auf Backpapier Oval verteilen und den Feta in Streifen in der Mitte platzieren.
- Den Hackbraten zusammenrollen, gut verschließen und in der Mitte einer geeigneten Schwedenform Platzieren.
- Das geschnittene Gemüse und die Tomaten neben dem Hackbraten verteilen.
- Nun ab mit dem Hackbraten auf den Grill, und die Wood Chips auf die Glut.
- Bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad ziehen und fertig ist der Hackbraten.