Zutaten:
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2,5 kg Hackfleisch halb/halb
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300 g Feta vom Schaf
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150 g schwarze Oliven
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2 Zucchini
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150 g bunte Cherrytomaten
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1 hartes Brötchen
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2 Eier
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Smoking Zeus Gewürz von Ankerkraut (2-4 TL pro 500 g Hack)
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Optional: Wood Chips zum Smoken
Zubereitung:
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Brötchen in Wasser einweichen.
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Grill für indirekte Hitze auf 180 °C vorbereiten.
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Hackfleisch mit Gewürz, Eiern und eingeweichtem Brötchen gut vermengen.
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Oliven unterheben.
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Hackmasse oval auf Backpapier ausbreiten, Feta in Streifen in der Mitte platzieren.
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Hackbraten vorsichtig zusammenrollen, gut verschließen und in die Mitte einer Schwedenform legen.
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Zucchini und Cherrytomaten in Scheiben schneiden und um den Hackbraten verteilen.
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Hackbraten auf den Grill legen, Wood Chips auf die Glut geben zum Smoken.
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Bei indirekter Hitze garen, bis die Kerntemperatur 65 °C erreicht.