Zutaten:
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200 g Sucuk (in grobe Würfel geschnitten)
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1 Block Feta (zerbröselt)
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2 Spitzpaprika (in feine Streifen)
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1 mittlere Zwiebel (fein gewürfelt)
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2 Lauchzwiebeln (in Scheiben)
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2 Dosen geschälte Tomaten
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5 Eier
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2 EL Balsamico-Essig
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Olivenöl zum Anbraten
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Salz, Pfeffer
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Fladenbrot zum Servieren (optional, leicht erwärmt)
Zubereitung:
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Sucuk und Zwiebeln in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Gusspfanne (z.B. auf dem Grill) anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
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Paprika hinzufügen und weitere ca. 10 Minuten mitbraten.
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Geschälte Tomaten und Balsamico-Essig dazugeben, Tomaten leicht zerdrücken. Deckel schließen und ca. 20 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Eier vorsichtig unterrühren und Feta darüber zerbröseln. Deckel wieder schließen und warten, bis die Eier fast komplett gestockt sind.
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Lauchzwiebeln darüberstreuen und servieren.
Dazu passt erwärmtes Fladenbrot sehr gut.