Zutaten:
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500 g Kartoffeln (gewaschen und geviertelt)
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1 Knoblauchzehe (in feine Streifen)
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1 Schalotte oder Zwiebel (klein geschnitten)
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Olivenöl
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1 EL Würzmischung (siehe unten)
Würzmischung (ergibt ca. 180 g):
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2 EL Röstzwiebeln
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3 TL Salz
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½ TL gemahlener Pfeffer
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1 TL Zucker
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2 EL getrockneter Thymian (gerebelt)
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2 EL getrockneter Oregano (gerebelt)
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4 EL granulierte Zwiebeln
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1 gehäufter EL edelsüßes Paprikapulver
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1 EL gemahlenes Rosmarinpulver
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1 EL Knoblauchgranulat
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1 EL Mehl
Zubereitung:
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Würzmischung: Alle Zutaten in einem Mixer bei hoher Stufe ca. 15 Sekunden mahlen. In ein Schraubglas füllen.
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Kartoffeln, Schalotte, Knoblauch und 1 EL Würzmischung in einer Schüssel gut vermengen.
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Kartoffelmischung auf Backpapier geben, mit Olivenöl beträufeln.
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Mit Alufolie zu einem Päckchen formen und gut verschließen.
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Päckchen auf dem Warmhalterost im Grill bei ca. 190 °C indirekt für 30 Minuten garen.
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Für knusprige Kartoffeln die letzten 10 Minuten das Päckchen offen lassen.