Magic Speckchen Burger

Zutaten:

  • 750 g Hackfleisch halb/halb

  • 50 g Schinkenwürfel

  • 4 Scheiben Bergkäse

  • Magic Dust (Gewürzmischung nach Geschmack)

  • Terry’s Maple & Bourbon BBQ Sauce

  • Dijon Senf

  • 4 Brioche Burger Buns

Zubereitung:

  1. Hackfleisch, Schinkenwürfel und Magic Dust gut vermischen.

  2. Aus der Masse 4 Patties formen (per Hand oder Burgerpresse).

  3. Grill für hohe direkte Hitze vorheizen.

  4. Patties je Seite ca. 2 Minuten direkt grillen.

  5. Bergkäse auf die Patties legen und nach gewünschter Garstufe indirekt fertig ziehen lassen.

  6. Burger Buns anrösten, mit Dijon Senf und BBQ Sauce bestreichen.

  7. Patties auf die Buns legen, Burger zusammensetzen und servieren.