Zutaten:
-
3 große Dosen ganze Tomaten
-
2 kleine Dosen Kidneybohnen
-
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
-
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
-
1 TL pulverisierter Kreuzkümmel
-
1 getrocknete Chili, zerkleinert (oder 1 gelbe Chili als Alternative)
-
Salz, Pfeffer, Oregano, Chilipulver nach Geschmack
-
1 kleine Prise Zimt
-
2 Lorbeerblätter (nach dem Kochen entfernen)
-
Pulled Pork (aufgetaut im warmen Wasserbad)
Zubereitung:
-
Zwiebeln und Chili in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
-
Ganze Tomaten, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Oregano, Chilipulver, Zimt und Lorbeerblätter hinzufügen.
-
Das Ganze etwa 1 Stunde köcheln lassen, damit sich die Gewürzaromen entfalten können.
-
Kidneybohnen und Pulled Pork zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen.
-
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.