Pulled Pork Chili

4 Personen

Zutaten:

3 große Dosen ganze Tomaten
2 kleine Dosen Kidneybohnen
1 Gemüsezwiebel gewürfelt
2 kleingehackte Knoblauchzehe
1 TL pulverisierter Kreuzkümmel
1 getrocknete Chili zerkleinert
1 Prise Salz Peffer Oregano Chilipulver
1 Miniprise Zimt
2 Lorbeerblätter nach dem Kochen entfernen
1 Gelbe Chili alternativ

Zubereitung:

  1. Das Pulled Pork im warmen Wasserbad auftauen.
  2. Die Zwiebeln und Chilis mit etwas Öl anbraten.
  3. Die restlichen Zutaten bis auf die Bohnen und das Pulled Pork hinzugeben und etwas 1 Std. Köcheln lassen damit sich die Aromen der Gewürze entfalten können.
  4. Nun die Bohnen und das Pulled Pork hinzugeben und noch ca. 20 Min köcheln lassen.