Zutaten:
-
4 Burgerbuns
-
600 g Rinderhack
-
Käsereste vom Sylvester (nach Geschmack)
-
3 rote Zwiebeln
-
80 g Champignons
-
Salat nach Wahl
-
Magic Dust (Gewürzmischung)
-
Coffee Cannonball von Ankerkraut (Gewürzmischung)
Zubereitung:
-
300 g Rinderhack mit Magic Dust würzen, den Rest mit Coffee Cannonball. Aus beidem jeweils Patties formen.
-
Zwiebeln und Champignons in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.
-
Käsereste in einem feuerfesten Gefäß schmelzen lassen.
-
Patties in der Pfanne garen, Buns gleichzeitig anknuspern.
-
Burger zusammenbauen: Salat auf die Unterseite, dann das Pattie, die Zwiebel-Pilz-Mischung und den geschmolzenen Käse. Mit der Oberseite des Buns abschließen.
Guten Appetit! 😋