Magic Cannonball Burger

Zutaten:

  • 4 Burgerbuns

  • 600 g Rinderhack

  • Käsereste vom Sylvester (nach Geschmack)

  • 3 rote Zwiebeln

  • 80 g Champignons

  • Salat nach Wahl

  • Magic Dust (Gewürzmischung)

  • Coffee Cannonball von Ankerkraut (Gewürzmischung)

Zubereitung:

  1. 300 g Rinderhack mit Magic Dust würzen, den Rest mit Coffee Cannonball. Aus beidem jeweils Patties formen.

  2. Zwiebeln und Champignons in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  3. Käsereste in einem feuerfesten Gefäß schmelzen lassen.

  4. Patties in der Pfanne garen, Buns gleichzeitig anknuspern.

  5. Burger zusammenbauen: Salat auf die Unterseite, dann das Pattie, die Zwiebel-Pilz-Mischung und den geschmolzenen Käse. Mit der Oberseite des Buns abschließen.

Guten Appetit! 😋